[Déplacé .Net --> VBA] excel

moumou85 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 3 avril 2010 à 13:08
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 4 avril 2010 à 02:49
salut
J’ai fait une formation à 13 personnes et à la fin de cette formation je veux donner des diplômes à toutes ces personnes. Les diplômes doivent contenir nom prénom date de naissance et mention, j’ai tapé ces informations dans une liste sous excel et j’ai le formulaire de diplôme sous exel , ma question c’est comment imprimer ces diplômes a partir de cette liste. Si quelqu’un connaît la réponse veuillez la m’envoyer .mon mail est : moumagi@yahoo.fr
Merci par avance

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 avril 2010 à 18:48
Salut
Non, c'est à toi de faire les recherches, pas à nous de t'envoyer des réponses.
S'il y a des réponses, c'est ici qu'elles arriveront.
--> Cherche "publipostage" dans Word ou Excel (et dans leurs aides) pour faire ce que tu veux faire

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
4 avril 2010 à 02:49
Bonjour
D'une façon basique par exemple

for i=1 to 13
Sheets("Feuil1").Select
cells(i,colonne).Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
cells(ligne,colonne).select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = true
ActiveWindow.SelectedSheets.Printout
next i

bonne journée
0
Rejoignez-nous