Connexion VB6 +ACCESS 2003

najsoussi Messages postés 16 Date d'inscription samedi 6 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 2 avril 2010 à 22:24
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 3 avril 2010 à 03:14
Bonjour;
je suis en train de développer une application utilisant access 2003 comme et VB6 j'ai utilisé le code suivant pour la connexion :
Public Db As New ADODB.Connection
Public Rs As New ADODB.Recordset
Public cmd As New ADODB.Command
Public NA As Integer
Public Sql As String
Public Sub Connect()
On Error GoTo fin
Db.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
Db.ConnectionString = App.Path & "C:\Users\Client\ACCESS\essai1.mdb"
Db.Open
Exit Sub
fin:
End Sub
Public Sub Deconnect()
On Error GoTo fin
Rs.Close
Set Rs = Nothing
Db.Close
Set Db = Nothing
Exit Sub
fin:
End Sub
mais lors de l'éxécution j'ai l'erreur 3709 la connexion est fermée ou non valide dans ce contexte
please help me !!!!!
j'ai besoin de votre aide
j'ai cherché beaucoup mais sans résultat !!

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 avril 2010 à 03:14
Salut
Db.ConnectionString = App.Path & "C: \Users\Client\ACCESS\essai1.mdb"
n'a aucun sens, vérifie

Vala
Jack, =fr MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous