Probleme de rafraichissement jquery Sous ie

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Bonjour,

J'ai un probleme sur ....IE (comme c'est bizard)

En faite j'ai recuperé ce script http://bxgalleryplugin.com/demos.php pour animer une de mes pages,
mais vue que sur IE, il garde les pages en memoire, si je fais: rafraichir la page (F5) il reprend la page stoqué en mémoire et du coup le script charge indéfiniment et ne se lance pas. (cf lien au dessus )

ou pour ceux qui concervent leurs historiques, si je modifie les pages html, il continue a voir l'ancienne version du site

Comment faire pour que quand je lance mon site, IE recharge la derniere page automatiquement svp?

merci

2 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Bonjour,
J'ai un probleme sur ....IE (comme c'est bizard)
IE n'est pas le seul à boguer, bizard s'écrit bizarre

mais vue que sur IE, il garde les pages en memoire,
les autres aussi si on ne demande pas le contraire

si tu ne veux pas charger ta page en cache voir du coté des META
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Expires" content="-1">

;O)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

j'ai deja esseyé ces balises,

ainsi que de mettre ma page en php et faire:
<?php
function empecherLaMiseEnCache()
{
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: 0');
header('Last-Modified: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');
header('Cache-Control: no-cache, must-revalidate');
}
?>

mais du coup généralement ça marche quand je fais F5
mais si je relance le site par la barre d'adresse, ça ne marche pas.

Merci pour ta réponse

ps: Mon site est visible la: http://www.e-web-info.fr/LeLyceen.fr/