Actualiser une page sans le tic (bruit)

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 25 mai 2002 à 15:29
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 15 juil. 2002 à 15:01
salut

voila, je vous explique :
j'ai une page que je dois reactualiser toute les secondes, j'utilise le code suivant :

<script language=javascript>
function Refresh(){
cad.location="page.htm";
setTimeout('Refresh()',1000);

}
setTimeout('Refresh()',1000);

</script>

le gros et trop genant defaut c que toute les secondes, il y a un tic, tic, tic (un son) qui est tres genant) ma question donc c comment je peu faire pour actualiser une page sans avoir ce bruit ?
ps je ne doit pas modifier les sons de window

merci bcp pour vos réponses

2 réponses

schnourf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
15 juil. 2002 à 09:20
salut j'ai une solution simple pour toi.

tu rajoute entre les balises <HEAD> et /HEAD> de ta page la balise suivante :

<meta http-equiv="refresh" content="1">

Le "1" est le temps d'attente en secondes avant le rechargement de la page.

J'espere que ça a pu t'aider.
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
15 juil. 2002 à 15:01
salu

je connaissez aussi cette methode, mais helas, ca n'enleve pas le bruit,

merci quand meme !
a+
0
Rejoignez-nous