[Déplacé .Net --> VBA] comment récuperer une table ke j'ai supprimer?

Résolu
cs_sarouch Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 2 avril 2010 à 15:17
cs_sarouch Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 10 avril 2010 à 14:38
slt tt le monde
je veux une solution de ce probleme
je connait comment supprimer une table dans une base de donnée access en vb.net en utilisant la méthode DoCmd.RunMacro c bn,je veux savoir comment le récuperer (la table ke j'ai supprimer)
j'ai une formulaire k'elle contient une boutton qu'elle permet de supprimer une table(DoCmd.RunMacro "nommacro") dans le premier click et le 2 la récuperer et merci d'avances

5 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
10 avril 2010 à 01:59
Bonjour

Voir ce lien

http://support.microsoft.com/kb/209874/fr

bonne journée
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 avril 2010 à 18:25
Salut
Le VB de Acces est du VBA, pas du .Net

Hélas, si tu as utilisé une commande qui a supprimé une table, elle est supprimée.
Quel est l'intérêt de supprimer une table pour la récupérer ensuite ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_sarouch Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
3 avril 2010 à 00:42
oui tu as raison Mr Jack mais je suis obligée de le faire car elle existe dans mon prog
oui je vois ke c'est illogique de recuperer une table que j'ai supprimer
bn ma question Mr est ce qui'il existe une méthode ou une commande qu'elle fait cette action'et merci d'avance





mes sincères salutaion Mr jack
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 avril 2010 à 15:30
Réponse simplifiée : NON
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sarouch Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
10 avril 2010 à 14:38
je vous remercie bcp mon frère
enfin j'ai trouvé la solution de mon blem grace à vous "c148270" et merci pour tt le monde
0
Rejoignez-nous