Lire le contenu d'un répertoire (2)

cs_arnault Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2002 - 23 mai 2002 à 10:53
cs_arnault Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2002 - 3 juin 2002 à 08:54
Bonjour,

Je cherche à savoir si il est possible de lire la liste des fichiers dans un répertoire pour écrire une visionneuse d'images dynamique

Merci à toutes et tous

2 réponses

guilhemh Messages postés 36 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
1 juin 2002 à 10:13
Il n'existe pas de moyen en javascript d'accéder à un disque client et heureusement.
La seule solution est d'utiliser l'objet ActiveX filesystemobject en jscript qui ne fonctionnera que sous windows et que sous internet explorer.

Si la visionneuse recherche des fichiers côté serveur, il faut utiliser des langages côté serveur comme Php, Asp, Jsp...
0
cs_arnault Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2002
3 juin 2002 à 08:54
et bien tant pis et merci pour la réponse
a+
A
0