Pdf avec différentes couleurs et polices

moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 - 2 avril 2010 à 13:24
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 - 9 avril 2010 à 23:48
Bonjour tout le monde,

J'ai une application qui doit créer un pdf... J'utilise ceci:

using iTextSharp.text;
using iTextSharp.text.pdf;

Document textPDF = new Document(PageSize.A4, 10, 5, 10, 5);
PdfWriter.GetInstance(textPDF, new FileStream(@"cheminFichierCree", FileMode.Create));
textPDF.Open();
textPDF.Add(new Paragraph(richTextBox1.Text));
textPDF.Close();

Le pdf est bien créé mais je ne sais pas comment y mettre les couleurs et les polices de ma richTextBox... Là la police, les mises en formes, les couleurs etc. sont uniques!!!
J'ai essayé ce genre de choses:

textPDF.Add(new Paragraph(richTextBox1.Text, FontFactory.GetFont(FontFactory.COURIER, 10)));

Pour dire d'avoir un minimum d'alignement, mais ce n'est pas ce que je recherche!!!

Voilà mon problème... Si qqun pouvait m'aider?!?
Merci d'avance.
moi

2 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
5 avril 2010 à 21:54
et textPDF.Add(new Paragraph(richTextBox1.Rtf, FontFactory.GetFont(FontFactory.COURIER, 10))); ne serait pas mieu
0
moi411 Messages postés 179 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 3
9 avril 2010 à 23:48
Salut,
Non ce n'est pas mieux...

Dans ce cas j'ai toutes les balises qui sont affichées (ça donne ça mais sur plusieurs pages!!!):

{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Lucida Console;}{\f1\fnil\fcharset0
Courier New;}}
{\colortbl

Merci quand-même.
moi
0
Rejoignez-nous