Mettre au premier plan [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Bonjour,

j'exécute un .exe lors d'un clic sur un bouton de mon IHM en utilisant Shell(svn_command).
La fenetre s'ouvre bien mais en arrière plan, comment faire pour la mettre au premier plan ?

Merci

6 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
Process.Start

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/0w4h05yb(VS.80).aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
<F2>
Shell :


Function Shell(PathName, [WindowStyle As VbAppWinStyle = vbMinimizedFocus]) As Double
Membre de VBA.Interaction
Lance un programme exécutable


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
attends, tu es en .NET ??????

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

C'est bon j'ai fait comme ça:
Shell(svn_command, vbNormalFocus)
et ça s'ouvre au premier plan.
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
65
ce n'est pas une bonne solution que de passer par Shell...

Shell est du VB6 et non du .NET

utilises le Framework, c'est tout de même le but.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

Tu fais comment ?