Mettre au premier plan [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
- 6 avril 2010 à 12:30
Bonjour,

j'exécute un .exe lors d'un clic sur un bouton de mon IHM en utilisant Shell(svn_command).
La fenetre s'ouvre bien mais en arrière plan, comment faire pour la mettre au premier plan ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
53
3
Merci
Process.Start

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/0w4h05yb(VS.80).aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
53
0
Merci
<F2>
Shell :


Function Shell(PathName, [WindowStyle As VbAppWinStyle = vbMinimizedFocus]) As Double
Membre de VBA.Interaction
Lance un programme exécutable


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
53
0
Merci
attends, tu es en .NET ??????

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
0
Merci
C'est bon j'ai fait comme ça:
Shell(svn_command, vbNormalFocus)
et ça s'ouvre au premier plan.
Commenter la réponse de butthead6511
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
53
0
Merci
ce n'est pas une bonne solution que de passer par Shell...

Shell est du VB6 et non du .NET

utilises le Framework, c'est tout de même le but.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
0
Merci
Tu fais comment ?
Commenter la réponse de butthead6511