Mettre au premier plan [Résolu]

butthead6511 13 Messages postés vendredi 22 août 2003Date d'inscription 6 avril 2010 Dernière intervention - 2 avril 2010 à 11:50 - Dernière réponse : Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention
- 6 avril 2010 à 12:30
Bonjour,

j'exécute un .exe lors d'un clic sur un bouton de mon IHM en utilisant Shell(svn_command).
La fenetre s'ouvre bien mais en arrière plan, comment faire pour la mettre au premier plan ?

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 6 avril 2010 à 12:30
+3
Utile
Process.Start

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/0w4h05yb(VS.80).aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 3 avril 2010 à 08:09
0
Utile
<F2>
Shell :


Function Shell(PathName, [WindowStyle As VbAppWinStyle = vbMinimizedFocus]) As Double
Membre de VBA.Interaction
Lance un programme exécutable


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 3 avril 2010 à 08:11
0
Utile
attends, tu es en .NET ??????

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
butthead6511 13 Messages postés vendredi 22 août 2003Date d'inscription 6 avril 2010 Dernière intervention - 6 avril 2010 à 09:46
0
Utile
C'est bon j'ai fait comme ça:
Shell(svn_command, vbNormalFocus)
et ça s'ouvre au premier plan.
Commenter la réponse de butthead6511
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 6 avril 2010 à 10:30
0
Utile
ce n'est pas une bonne solution que de passer par Shell...

Shell est du VB6 et non du .NET

utilises le Framework, c'est tout de même le but.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
butthead6511 13 Messages postés vendredi 22 août 2003Date d'inscription 6 avril 2010 Dernière intervention - 6 avril 2010 à 11:44
0
Utile
Tu fais comment ?
Commenter la réponse de butthead6511

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.