Mettre au premier plan [Résolu]

butthead6511
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Dernière intervention
6 avril 2010
- 2 avril 2010 à 11:50 - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 6 avril 2010 à 12:30
Bonjour,

j'exécute un .exe lors d'un clic sur un bouton de mon IHM en utilisant Shell(svn_command).
La fenetre s'ouvre bien mais en arrière plan, comment faire pour la mettre au premier plan ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 6 avril 2010 à 12:30
3
Merci
Process.Start

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/0w4h05yb(VS.80).aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 3 avril 2010 à 08:09
0
Merci
<F2>
Shell :


Function Shell(PathName, [WindowStyle As VbAppWinStyle = vbMinimizedFocus]) As Double
Membre de VBA.Interaction
Lance un programme exécutable


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 3 avril 2010 à 08:11
0
Merci
attends, tu es en .NET ??????

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
butthead6511
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Dernière intervention
6 avril 2010
- 6 avril 2010 à 09:46
0
Merci
C'est bon j'ai fait comme ça:
Shell(svn_command, vbNormalFocus)
et ça s'ouvre au premier plan.
Commenter la réponse de butthead6511
Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 6 avril 2010 à 10:30
0
Merci
ce n'est pas une bonne solution que de passer par Shell...

Shell est du VB6 et non du .NET

utilises le Framework, c'est tout de même le but.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
butthead6511
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Dernière intervention
6 avril 2010
- 6 avril 2010 à 11:44
0
Merci
Tu fais comment ?
Commenter la réponse de butthead6511

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.