Lancer lien avec bouton

Résolu
cs_sniper95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 2 avril 2010 à 09:04
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 2 avril 2010 à 09:25
Bonjour,

Je suis entrain de créer un programme sous Visual Basic 6, et là je suis bloqué.

Ce que je faire est très simple en principe, c'est je veux créer un bouton et dés qu'on clique dessus une page web doit s'ouvrir.

Je préfère bien que vous me donniez le code source qui sera inséré dans le code du bouton.

Private Sub Command1_Click()
.
.
.
.
.
End Sub

Merci d'avance pour votre généreuse aide.

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 avril 2010 à 09:11
salut,

on cherche avant de poser une question, en principe....
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As  Long
private Sub StartProcess(ByVal sFile As String, Optional ByVal sParameters As String = vbNullString)
    ShellExecute 0&, "open", sFile, sParameters, vbNullString, 1&
End Sub

Private Sub Command1_Click()
  StartProcess "http://www.codyx.org"
End Sub 


[hr]
3
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
2 avril 2010 à 09:11
Bonjour,

As-tu effectué une recherche sur le site?Tu pourrais trouver la réponse toi-même, cette question a déjà été posée de nombreuses fois.

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_sniper95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010
2 avril 2010 à 09:14
Depuis minuit GMT et moi je ne fait que chercher;

je vais essayé le code, merci a vous.
0
cs_sniper95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010
2 avril 2010 à 09:16
merci les amis, sa marche très très bien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
2 avril 2010 à 09:25
Si ton problème est résolu, pense à valider le ou les posts t'ayant permis de le résoudre, cela pourrait aider les membres rencontrant le même souci de s'en inspirer. (et penses à donner un titre plus explicite, c'est plus pratique pour effectuer la recherche dans le forum)


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous