Clips dynamiques et événements

blackdecko92 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 2 avril 2010 à 00:03
fanatikx Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 7 avril 2010 à 23:30
Bonjour à tous,

Je vous explique mon problème.

J'ai créé des clips dynamiques sur la scène comme suit :

for (i=0; i<2; i++) {
_root.attachMovie("rond","rond_inst"+i, 0);
(...)
}

J'aurai aimé que chaque clique sur mes clips lance une fonction avec le i de ma boucle comme paramètre ou plutôt savoir dans ma fonction sur quel clip l'utilisateur à cliquer afin que je puisse récupérer des données propres aux clips.

Je pensai utiliser l'événement onPress mais ça n'a rien donné pour retrouver "rond_inst"+i dans ma fonction.

Avez-vous des idées sur mon problème?

Je précise je suis en ActionScript 2 et je suis un débutant.

N'hésitez pas à me poser des questions au cas ou je n'ai pas été assez clair.

Et je vous remercie d'avance pour vos réponses.

Blackdecko

1 réponse

fanatikx Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
7 avril 2010 à 23:30
Salut,

Pourrais tu mettre le code complet de ta boucle ?
0
Rejoignez-nous