Problème de position d'un texte

cs_lisa78 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 1 avril 2010 à 16:37
cs_lisa78 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 7 avril 2010 à 10:42
Bonjour

moi, débutante en flash, être au bord de la crise de nerf… demande donc renfort

voici le problème j'ai fais une petite animation (intro) pour un site. J'y ai utilisé un script pour un effet machine à écrire sur le texte (adresse postale avec adresse e-mail) une fois l'animation terminée je remplace le bloc de texte par visuellement exactement le même bloc de texte pour que l'adresse e-mail soit cliquable. Malheureusement un décalage se créé je ne sais pourquoi ni comment.

Please help me

voici l'AS3 du premier bloc de texte:
var textbox_txt:TextField;

var textformat:TextFormat=new TextFormat();
textbox_txt.embedFonts=true;

var str:String = "rue des Moulins 19 \n1400 Yverdon-les-Bains \n  \nt: +41 24 425 86 85 \ninfo@simplecomgraphics.ch";

var i:uint = 0;

var timer:Timer = new Timer (10);

timer.start ();

timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER,gotime);

function gotime (e:TimerEvent){

textbox_txt.appendText(str.charAt(i));

i++;

if(i>=str.length){
timer.stop();
}
}


et voici celui du second:
 var myTextBox:TextField;
 var myText:String = "rue des Moulins 19
1400 Yverdon-les-Bains

t: +41 24 425 86 85
info@simplecomgraphics.ch

";

myTextBox.embedFonts=true;

myTextBox.htmlText = myText;


et voici pour l'aperçu http://www.simplecomgraphics.ch/testtext.html

2 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
6 avril 2010 à 16:11
Bonjour,

C'est surement du a la mise en page HTML que tu n'as pas au dessus ^^

(tu n'as pas de mise en page de paragraphes dans la premiere...)


-------------------------------------------------------------------
La recherche est ton amie ! Promis elle ne te mordra pas...
Enjoy
N'oubliez pas d'accepter pour aidez les autres quand ils cherchent !
0
cs_lisa78 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
7 avril 2010 à 10:42
Bonjour, merci pour ta réponse.

Mais je ne suis pas sure de comprendre…

du coup, je viens d'essayer d'ajouter dans le css de mon fichier html un margin-top au paragraphe mais ça n'a rien changé, j'ai alors essayer de mettre ce margin-top directement dans la balise dans le fichier flash et ça ne marche toujours pô.

Peux-tu m'éclairer?
Merci
0
Rejoignez-nous