Href se comportant comme un submit!

anifou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2002 - 10 mai 2002 à 10:33
SoniqExnihilo Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 3 juin 2002 à 12:17
j ai un formulaire qui est valide par un un submit

je veux declencher le bouton submit a partir d un lien hypertexte

c est a dire

<FORM NAME="form1">







</form>

donc je veux declencher le bouton submit a partir du href soumettre.htm

2 réponses

pi0up51 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
10 mai 2002 à 14:36
Je vois pas ce ke ça t'apporte ??
SI c pour une image y a plus simple, avec un input image ki t'envoie tout ça ;)
Le tps de retrouver la source et je te montre ;)

@tte et bonn' prog'
pi0up51
0
SoniqExnihilo Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
3 juin 2002 à 12:17
Salut.

dans le head tu met ca:
<script language=javascript>
function sub( dest )
{
form1.action=dest;
form1.submit();
}
</script>

puis tu crées tes lien-submiteux comme ca :

soumettre mon formulaire

Voila
Soniq Exnihilo
0
Rejoignez-nous