Synchroniser deux bases Access 2003?

js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 31 mars 2010 à 20:34
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 2 avril 2010 à 00:41
Bonjour à tous,

je souhaiterai synchroniser deux bases de données Access 2003. En fait j'ai une base de donnée sur mon serveur (\\mon_serveur\dossier_partage\mabd.mdb) et j'ai une base du même nom en local (C:\mon_dossier\mabd.mdb) sur un pc du nom de pcclient. Je souhaiterai que lorsque je clique sur un bouton (dans mon application) à partir de la machine pcclient que la bd qui se trouve sur le serveur "écrase" celle qui est en local pour faire une sorte de mise à jour.

Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît?

Merci d'avance.

Cordialement.

1 réponse

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
2 avril 2010 à 00:41
Bonjour

Voir la création d'un réplica.

Des infos sur http://www.info-3000.com/access/replication.php

Bonne journée
0
Rejoignez-nous