Pop up et fen appelante

cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 24 avril 2002 à 17:12
cs_medsg Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 27 janv. 2005 à 13:56
Bonjour,
Je souhaiterai ouvrir une fen pop up qui contient une liste déroulante.
En fonction du choix de l'utilisateur, la fenêtre appelante devra afficher la page correspondant au choix effectué sur la liste de la pop up.
Comment dois je faire ?
Merci d'avance

2 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
24 avril 2002 à 21:10
Tu acceder à l'objet window de la fenêtre qui a ouvert la popup avec ce code :

window.opener
ou
window.openner
(je suis très mauvais en orthographe ;)

Par exemple :
window.opener.location = "toto.html";
0
cs_medsg Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
27 janv. 2005 à 13:56
Bonjour,
Je souhaiterai mettre à jour le contenu d'une liste d'un pop-up actif à partir de la fenêtre mere ???

med-Tunis
0
Rejoignez-nous