Scrollbar honrizontale pour naviguer dans un Listview en mode LargeIcon...

Résolu
Piloutech Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 31 mars 2010 à 11:11
Piloutech Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 1 avril 2010 à 12:31
Bonjour à tous.

Voici ma situation :
Un listview avec view=LargeIcon

Ma question
Quel est (s'il existe) le moyen de forcer l'affichage des items en une ligne et de naviguer dans le listview via une hscrollbar ? Ca a l'air simple mais en fait : non

J'ai déjà chercher du coté de la property autoarrange et encore d'autre mais la, je sèche...

Merci d'avance et bonne journée.

Piloutech
A voir également:

4 réponses

Piloutech Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
1 avril 2010 à 12:31
Salut le Pivers,

J'ai contourné le problème :

Dim lvpanel As New Panel
gb.Controls.Add(lvpanel)
Dim lv As New ListView
lvpanel.Controls.Add(lv)
'Ajout d'items a partir d'une collection "pages"
'...
Dim lvwidth As Integer = pages.Count * 200
lv.Width = lvwidth
lv.Height = 150
lvpanel.AutoScroll = True


Et hop, problème réglé ;)
Merci pour ton interet en tout cas

Piloutech
3
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
31 mars 2010 à 15:16
Bonjour,
As-tu essayé de mettre la propriété de la listview: Scrollable à True
@+
0
Piloutech Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
31 mars 2010 à 16:38
Salut Le Pivers,

Oui et cela me permet bien du scroll mais vertical...

Piloutech
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
31 mars 2010 à 17:34
Piloutech
J'ai fait un programme sur les listview:
http://www.vbfrance.com/codes/LISTVIEW_TRI_EXTENSIONS_50894.aspx
Dans mon cas quand je mets la propriété Scrollable à False cela me supprime les 2 ScrollBars et me les remet à True. Dans le code je mets ma listview en mode détail. J'ai des petites Icônes. J'ai essayé de mettre des Larges Icônes et les scrollBars sont toujours là!
Je ne peux pas faire le détail de toutes les propriété, mais vois du côté de ma listview, cela pourrait peut-être t'éclairer.
@+
0
Rejoignez-nous