Manipulation des fichiers excel par java

raline
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010
- 31 mars 2010 à 10:36
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
- 23 avril 2010 à 15:17
salut
est ce que il y a une API ou une librairie java qui manipule les fichiers excel ?
merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
31 mars 2010 à 11:01
Salut,

Une petite recherche sur google, et hop, tu as ta réponse... c'était pas bien compliqué : ici
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
raline
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

31 mars 2010 à 12:26
salut

j'ai télécharger le jexcelapi mais je sai pas comment l'inclure dans mon projet ? j 'ai essayé mais lorsque j'ecris import jxl.* ; il ne la reconnait pas

merci
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
31 mars 2010 à 12:52
Salut,

Il te faut rajouter le jar de la bibliothèque, ainsi que toutes ses dépendances dans le classpath de ton application.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
raline
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

6 avril 2010 à 12:33
salut
j'ai bien ajouté le jar jxl.jar, mais maintenant je veux savoir comment en cliquant sur un bouton jbutton, lancer le microsoft excel?
please help
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
23 avril 2010 à 15:17
Salut,

Je te laisse lire la documentation de la bibliothèque... c'est un minimum.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0