Pointeur Souris

Résolu
cs_tifis Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 30 mars 2010 à 23:01
cs_tifis Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 2 avril 2010 à 15:50
comment modifier le pointeur de la souris sous java?

2 réponses

tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
2 avril 2010 à 06:40
Un Exemple :
this.setCursor(new Cursor(Cursor.CROSSHAIR_CURSOR));
Oh mais pendant que j y pense , un bonjour , svp , merci c est pas de refus au passage ....
Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .
3
cs_tifis Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
2 avril 2010 à 15:50
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous