Connaitre la consommation mémoire

Ilsundal Messages postés 79 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 30 mars 2010 à 20:55
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 1 avril 2010 à 14:04
Bonjour à tous,

Sous Windows pour connaître l'utilisation mémoire d'une application j'utilise la fonction "GetProcessMemoryInfo", j'aurais souhaité savoir si une fonction analogue sous Linux (ou Unix) existait ?

merci.
____________________
Ma Quete n'est pas Terminee

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
31 mars 2010 à 01:26
Salut,

Est-ce que getrusage() répond à tes attentes ?
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
1 avril 2010 à 14:04
0
Rejoignez-nous