Variable jComboBox

cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 30 mars 2010 à 14:27
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 mars 2010 à 14:49
Bonjour
J'ai cree un jFrame qui contient un jComboBox, comment acceder a cete jComboBox a partir d'autres classes? j'utilise java netbeans

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mars 2010 à 14:49
Salut,

Fais une recherche sur le forum : ca fait déjà 3 fois que j'ai déjà répondu à ce genre de question la semaine dernière : y'en a marre de se répéter à chaque fois.

Les pistes : faire un getter, et penser à passer l'instance de la classe contenant le jcombobox à la classe fille.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous