Est-il possible d'inclure un fichier Javascript ds un autre ?

cedricTheMaster Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2002 - 9 avril 2002 à 14:38
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 10 avril 2002 à 10:35
Bonjour et merci à mon sauveur... :)

Est-il possible d'inclure un fichier Javascript (.js) ds un autre source Javascript (.js, qui sera lui meme inséré dans une page HTML) ?
genre en Java (import "gfgf.java)
en C (include "...")

ced

4 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
9 avril 2002 à 15:01
à ma connaissance non.MAis tu peux inclure tes deux fichiers javascript ds ta page html

meskiki
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
9 avril 2002 à 17:16
salut

hum, je débute donc si je me trompe, ne m'en veu pas, mais je pense que oui :

dans une html : (je suis pas sur pour l'extension)
<script src="s1.jvs"></script>

dans s1.jvs :
<script src="s2.jvs"></script>

dans s2.jvs :
beh on va peut etre s'arreter la.

voila j'espere que ca marche
a+
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
9 avril 2002 à 17:20
les 2 ds ta page html
<script language=javascript src=fichier1.js></script>
<script language=javascript src=fichier2.js></script>

meskiki
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
10 avril 2002 à 10:35
Suite à ton message j'ai eu l'idée de faire une fonction permettant l'inclusion en javascript, elle se trouve ici :

http://www. fr.com/article.asp?Val=140
0
Rejoignez-nous
A voir également