Détecter un changement de texte visible

Résolu
Licoulas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 30 mars 2010 à 11:29
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 30 mars 2010 à 17:11
Bonjour,

je travaille en PHP sur un programme permettant d'afficher un texte avec une photo en regard.
Cette photo dépend du texte affiché. Je voudrais que lorsque le texte correspondant à l'image n'est plus visible car on s'est déplacé dans la iFrame à l'aide de l'ascenseur, la photo s'actualise.

Je pensais détecter la perte ou le gain de focus de délimiteur dans le texte qui correspondent aux différentes photos mais je ne sais pas comment le réaliser.

Si vous avez d'autre idées je tout oui ^^

Merci de votre aide

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
30 mars 2010 à 17:11
Hum hum, ca c'est du ressort de JavaScript et non de PHP je pense...

Sujet à déplacer...
_________________________________
Min iPomme
3
Rejoignez-nous