Comment faire en sorte qu'un objet type hidden n'apparaisse pas

Résolu
Thuille Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 30 mars 2010 à 02:41
Thuille Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 30 mars 2010 à 17:05
Je veux transférer une variable et du texte à un fichier php. Le type "hidden" suppose que ce champ n'apparaisse pas et je n'ai pas trouvé la solution ...
Je récupère ma variable :
par :
function disp()
{
document.livre.num.value=perso;
return true;
}
J'utilise un formulaire :
<form name="livre" action="mess/message.php" method="post">
et un bouton :

Quelle est mon erreur ? Merci de vos contributions.

5 réponses

deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
30 mars 2010 à 12:04
Je viens d'aller voir ton site. Commetn t'as fait le coup des lettre qui se déplace pour former le nom de ton site ?

As-tu remarqué que tout tes accents s'affichent mal (en tout ca pour moi) ?
3
deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
30 mars 2010 à 09:43
Ton erreur n'est-elle pas celle la ?


Tu as mis hiddem au lieu de hidden.
0
Thuille Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
30 mars 2010 à 11:46
Bon dieu mais c'est bien sûr ! J'avais bien vérifié les 2 d de hidden mais le "m" m'a complètement échappé ! Un acharnement a trouver des solutions m'a fait perdre un après midi ! Grace au décalage horaire (je suis en Guadeloupe) je trouve la solution à mon réveil !
Merci beaucoup ! Je mets à jour Grainsalt.com ...
0
Thuille Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
30 mars 2010 à 17:02
Je n'ai pas ce problème d'accents sans doute lié aux iframe que j'utilise. J'avais envisagé de traduire avec des iframes et des igrave mais la contrainte est trop forte.

Pour l'animation de lettres en résumé j'ai adapté un script ... dans le "head" :

if (document.getElementById)
{
var lettreg = document.getElementById("lettreg").style;
var lettrer = document.getElementById("lettrer").style;
etc ...
window.onload = animation;
}

dans le "body" :

g1 = 370;
g2= 30;
r1 = 410;
r2 = 30,
...etc...
function animation()
{

lettreg.top (g1 g1 - 3);
lettreg.left =(g2 = g2 + 3);
if (g1 < 40)
{g1 = 30;
g2 = 380;
}
...

cadence = setTimeout('animation()', 30);
}

et les lettres sont positionnées dans un emplacement de départ :










Mon seul mérite aura consité à adapter les trajectoires à mes besoins. Par contre je ne me souviens plus où j'avais trouvé ce code ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Thuille Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
30 mars 2010 à 17:05
Ps : traduire en &cute et non en iframes !
0