Comment faire en sorte qu'un objet type hidden n'apparaisse pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
-
Je veux transférer une variable et du texte à un fichier php. Le type "hidden" suppose que ce champ n'apparaisse pas et je n'ai pas trouvé la solution ...
Je récupère ma variable :
par :
function disp()
{
document.livre.num.value=perso;
return true;
}
J'utilise un formulaire :
<form name="livre" action="mess/message.php" method="post">
et un bouton :

Quelle est mon erreur ? Merci de vos contributions.

5 réponses

Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
4
Je viens d'aller voir ton site. Commetn t'as fait le coup des lettre qui se déplace pour former le nom de ton site ?

As-tu remarqué que tout tes accents s'affichent mal (en tout ca pour moi) ?
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
4
Ton erreur n'est-elle pas celle la ?


Tu as mis hiddem au lieu de hidden.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

Bon dieu mais c'est bien sûr ! J'avais bien vérifié les 2 d de hidden mais le "m" m'a complètement échappé ! Un acharnement a trouver des solutions m'a fait perdre un après midi ! Grace au décalage horaire (je suis en Guadeloupe) je trouve la solution à mon réveil !
Merci beaucoup ! Je mets à jour Grainsalt.com ...
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

Je n'ai pas ce problème d'accents sans doute lié aux iframe que j'utilise. J'avais envisagé de traduire avec des iframes et des igrave mais la contrainte est trop forte.

Pour l'animation de lettres en résumé j'ai adapté un script ... dans le "head" :

if (document.getElementById)
{
var lettreg = document.getElementById("lettreg").style;
var lettrer = document.getElementById("lettrer").style;
etc ...
window.onload = animation;
}

dans le "body" :

g1 = 370;
g2= 30;
r1 = 410;
r2 = 30,
...etc...
function animation()
{

lettreg.top (g1 g1 - 3);
lettreg.left =(g2 = g2 + 3);
if (g1 < 40)
{g1 = 30;
g2 = 380;
}
...

cadence = setTimeout('animation()', 30);
}

et les lettres sont positionnées dans un emplacement de départ :










Mon seul mérite aura consité à adapter les trajectoires à mes besoins. Par contre je ne me souviens plus où j'avais trouvé ce code ...
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010

Ps : traduire en &cute et non en iframes !