Vb8 keylogger getasynckeysate(1) [Résolu]

bonnoccaz 33 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription 2 août 2013 Dernière intervention - 30 mars 2010 à 00:21 - Dernière réponse : krimog 1863 Messages postés lundi 28 novembre 2005Date d'inscription 14 février 2015 Dernière intervention
- 30 mars 2010 à 15:28
Bonjour

KEYLOGGER

Ou doit on poste les topiques VB8 ?

je demande un thème VB8 Bien sur..

Sous Visual Basic 2008 Express

Normalement il devrait fonctionner, mais j'ai un message d'erreur sous xp sp3 & windows 7.

Erreur: sur la ligne:

result = getasynckeysate(i)

L'exception ENTRYPOINTNOTFOUNDEXCEPTION N'a pas été gérée

IMPOSSIBLE DE TROUVER LE POINT D'ENTRÉE 'getasynckeysate' dans la DLL 'user32'.

SIMPLE: FORM1 + TEXTBOX1 + TIMER1

LE Timer A 10
TEXTBOX EN MULTILIGNE

Voici le code:


Public Class Form1
    Dim result As Integer
    Private Declare Function getasynckeysate Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        For i  = 1 To 255
            result = 0
            result = getasynckeysate(i)
            If result = -32767 Then
                TextBox1.Text = TextBox1.Text + Chr(i)
            End If
        Next i
    End Sub
End Class



Lors du play
j'ouvre le NOTEPAD
Puis normalement il synchronise
non ?

[b]Je suis débutant.. une faute de syntaxe ?
/b
les tuto vb8 sont rare ..

ces inutiles mais ces bien de comprendre..
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 30 mars 2010 à 07:40
3
Merci
ces inutiles mais ces bien de comprendre..

Ca commence bien!

Ou doit on poste les topiques VB8 ?

Sur www.vbfrance.com.

result = getasynckeysate(i)

C'est bien Google aussi ... C'est GetAsyncKeyState, pas l'abomination que tu as écrit. Remplace par "getasynckeystate" partout et ça devrait fonctionner.

Cordialement, Bacterius !

Merci Bacterius 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
bonnoccaz 33 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscription 2 août 2013 Dernière intervention - 30 mars 2010 à 13:49
0
Merci
Merci Bacterius

Delphi , Une autre fois.. Je reste sous Vb8

Résolue: Fin du topic cote Erreur..



Ressource MDSN: le liens

Virtual Key codes (windows) IcI

Voici un exemple sous VB8 (MDSN):

Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Int32) As UShort

Usage:

Public Shared ReadOnly Property KeyStatus(ByVal Key As Keys) As Boolean
    Get
        If Key = Keys.LButton AndAlso My.Computer.Mouse.ButtonsSwapped Then
            Key = Keys.RButton
        ElseIf Key = Keys.RButton AndAlso My.Computer.Mouse.ButtonsSwapped Then
           Key = Keys.LButton
        End If
        Return API.Devices.GetAsyncKeyState(Key) And &H8000US
    End Get
End Property


Bye.
Commenter la réponse de bonnoccaz
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 30 mars 2010 à 13:54
0
Merci
Euh ... j'ai pas propagandé pour Delphi
Bonne continuation.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
krimog 1863 Messages postés lundi 28 novembre 2005Date d'inscription 14 février 2015 Dernière intervention - 30 mars 2010 à 15:28
0
Merci
@Bacterius
T'as dû le penser tellement fort qu'il l'a entendu ^^

@Bonnoccaz
Si, comme tu semble le dire, Bacterius t'a donné la bonne réponse, indique sa réponse comme "Réponse acceptée", via le bouton s'affichant à gauche de son message.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.