Vb8 keylogger getasynckeysate(1)

Résolu
bonnoccaz Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 - 30 mars 2010 à 00:21
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 30 mars 2010 à 15:28
Bonjour

KEYLOGGER

Ou doit on poste les topiques VB8 ?

je demande un thème VB8 Bien sur..

Sous Visual Basic 2008 Express

Normalement il devrait fonctionner, mais j'ai un message d'erreur sous xp sp3 & windows 7.

Erreur: sur la ligne:

result = getasynckeysate(i)

L'exception ENTRYPOINTNOTFOUNDEXCEPTION N'a pas été gérée

IMPOSSIBLE DE TROUVER LE POINT D'ENTRÉE 'getasynckeysate' dans la DLL 'user32'.

SIMPLE: FORM1 + TEXTBOX1 + TIMER1

LE Timer A 10
TEXTBOX EN MULTILIGNE

Voici le code:


Public Class Form1
    Dim result As Integer
    Private Declare Function getasynckeysate Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        For i  = 1 To 255
            result = 0
            result = getasynckeysate(i)
            If result = -32767 Then
                TextBox1.Text = TextBox1.Text + Chr(i)
            End If
        Next i
    End Sub
End Class



Lors du play
j'ouvre le NOTEPAD
Puis normalement il synchronise
non ?

[b]Je suis débutant.. une faute de syntaxe ?
/b
les tuto vb8 sont rare ..

ces inutiles mais ces bien de comprendre..

4 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
30 mars 2010 à 07:40
ces inutiles mais ces bien de comprendre..

Ca commence bien!

Ou doit on poste les topiques VB8 ?

Sur www.vbfrance.com.

result = getasynckeysate(i)

C'est bien Google aussi ... C'est GetAsyncKeyState, pas l'abomination que tu as écrit. Remplace par "getasynckeystate" partout et ça devrait fonctionner.

Cordialement, Bacterius !
3
bonnoccaz Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013
30 mars 2010 à 13:49
Merci Bacterius

Delphi , Une autre fois.. Je reste sous Vb8

Résolue: Fin du topic cote Erreur..



Ressource MDSN: le liens

Virtual Key codes (windows) IcI

Voici un exemple sous VB8 (MDSN):

Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Int32) As UShort

Usage:

Public Shared ReadOnly Property KeyStatus(ByVal Key As Keys) As Boolean
    Get
        If Key = Keys.LButton AndAlso My.Computer.Mouse.ButtonsSwapped Then
            Key = Keys.RButton
        ElseIf Key = Keys.RButton AndAlso My.Computer.Mouse.ButtonsSwapped Then
           Key = Keys.LButton
        End If
        Return API.Devices.GetAsyncKeyState(Key) And &H8000US
    End Get
End Property


Bye.
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
30 mars 2010 à 13:54
Euh ... j'ai pas propagandé pour Delphi
Bonne continuation.

Cordialement, Bacterius !
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
30 mars 2010 à 15:28
@Bacterius
T'as dû le penser tellement fort qu'il l'a entendu ^^

@Bonnoccaz
Si, comme tu semble le dire, Bacterius t'a donné la bonne réponse, indique sa réponse comme "Réponse acceptée", via le bouton s'affichant à gauche de son message.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous