Cacher un bouton

Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 3 avril 2002 à 12:20
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 4 avril 2002 à 10:03
bonjour,
je voudrais cacher les boutons de ma page avant de l'imprimer, quelqu un peut m aider ?
merci

1 réponse

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
4 avril 2002 à 10:03
Une solution simple est d'utiliser les feuilles de style.
Le système est prévu pour ce genre de choses.
Il te suffit de créer une classe pour tes boutons et de faire une feuille de style s'appliquant uniquement à l'impresssion qui les masquera.

Voici un exemple :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>CSS</title>
<style type="text/css">
@media print {
.boutons { display: none }
}
</style>
</head>

<form action="/dev/null">
Voici un petit test

</form>

</html>
0
Rejoignez-nous