Bloquer impression sur Excel si case non remplis

Résolu
guillaumeultratec Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 29 mars 2010 à 21:16
guillaumeultratec Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 30 mars 2010 à 13:39
Bonjour, j'Ai une feuille Excel qui doit être rempli par des usagers. Par contre, il faut que certaine partie doit être rempli. Je voudrais bloquer l'impression si les cases ne sont pas remplis. Cel est-il possible? Si oui, comment je peux le faire?
Merci de votre aide!
GuillaumeUltratec

2 réponses

alain122 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
30 mars 2010 à 11:05
Bonjour
Voila un exemple de ce qui peut-être fait.

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
If IsEmpty(Range("A1").Value) Then
Cancel = True
MsgBox "Case A1 vide"
End If
End Sub

Cordialement
3
guillaumeultratec Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
30 mars 2010 à 13:39
Merci je vais faire un test.
0
Rejoignez-nous