Script pour telechargement d"une photo

arabinet Messages postés 5 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 29 mars 2010 à 16:32
deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 29 mars 2010 à 18:31
Bonjour:
s'il vous plait quelqu'un qui peut m'aider sur un script pour maitre en marche un lien de téléchargement des images d'une photothèque.
merci a tous

arabi

1 réponse

deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
29 mars 2010 à 18:31
Salut !
Pour faire çà tu peux mettre en place un formulaire avec une balise "". Tu recupère ensuite cette entrée avec
$_Files . Tu bouges ensuite le fichier temporaire qui a été crée dans le dossier de ton choix et tadaaaa , voilà ton image sur ton serveur !

C'est bien çà que tu demandais ?
0
Rejoignez-nous