Formation php

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 29 mars 2010 à 16:23
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 21 mai 2010 à 09:42
Bonjour à toutes et à tous,
question simple. Connaissez-vous (sur Paris ou proche banlieue) un bon organisme de formation sur php-mySQL, voire directement un bon formateur.
Vous remerciant par avance pour vos suggestions.

Tout vient à qui sait attendre

4 réponses

deadhand Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 3
30 mars 2010 à 09:46
Salut !

Je pense que ce serait ridicule de cherche un formateur étant donné qu'il existe des tutoriaux extremement bien fait et très accessibles disponibles sur internet comme sur ce site le site du zero. En 2 à 3 jours maximum tu peux apprendre les bases du php et du SQL.

Ca ne demande que du temps.
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
30 mars 2010 à 10:06
Ok,
merci pour le lien.
J'avais trouvé celui-ci, mais j'ai l'impression que je m'en sortirais pas, j'ai déjà essayé de m'y mettre tout seul, mais à chaque fois, je lâche.
En tout cas, vu les prix de formation que j'ai trouvé, c'est effectivement la meilleure solution.
Merci pour le renseignement.
Il est fort probable que je vienne sollicité de l'aide dans les semaine qui viennent.
Merci pour ta réponse


Tout vient à qui sait attendre
0
didoff3 Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2011
20 mai 2010 à 23:26
Bonjour,
Une formation video c'est toujours mieux ! Elephorm Apprendre PHP & mysql.
sinon le site du zero, que je trouve tres bien fait,
mais attention, une fois la formation elephorm finie il faut s'attaquer aux livres et aux tutos.
Et surtout ne pas oublier codes-sources.com et developpez.com et une bonne motivation
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
21 mai 2010 à 09:42
Merci pour le tuyau.
J'utilise le site du zero qui m'a permis de véritablement me lancer... chose que je pensais impossible tout seul. Je galère mais j'avance lentement.
Je vais voir les vidéos.
Encore merci.


Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous