Submit() avec la touche entree

mrbug64 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2002 - 28 mars 2002 à 11:37
mrbug64 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2002 - 29 mars 2002 à 14:25
Salut,
j'ai fais un formulaire et j'aimerai qu'il soit posté lorsque l'utilisateur appuie sur la touche entreé
HELP?

6 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
28 mars 2002 à 15:00
c'est automatique. !!!!

meskiki
0
mrbug64 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2002
28 mars 2002 à 16:48
n'importe quoi, ca depend d'où se situe le focus de la tabulation.
Autrement dit, comment mettre le focus sur un submit?
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
29 mars 2002 à 11:29
non pas du tout essaye tu verras.
il suffit que le focus soit sur un de tes input

meskiki
0
mrbug64 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2002
29 mars 2002 à 12:30
non pas du tout essaye tu verras.
il suffit que le focus soit sur un de tes input

c'est bien la tout mon problème, car j'ai fais un script de tel maniere que le focus est ailleurs, et j'aimerai pouvoir le remettre sur un de mes inputs.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
29 mars 2002 à 13:06
envoie moi ton script et on verra bien

meskiki
0
mrbug64 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2002
29 mars 2002 à 14:25
envoie moi ton script et on verra bien

meskiki

c'est un forum en php ;-)
tu connais le php?
0
Rejoignez-nous