Utiliser un lien avec minuterie

jbosss Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2003 - 27 mars 2002 à 14:31
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 9 avril 2002 à 13:06
Salut,
je voudrais faire une page avec une vidéo et que dès que la vidéo est finie, on passe à la page suivante.
je ne sais pas s'il existe un truc particulier pour ça ou si on peut mettre un chrono qui passe à la suivante au bout de 25 secondes par ex...
Merci de m'aider
@+

1 réponse

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
9 avril 2002 à 13:06
utilise la fonction setTimeout("TonInstruction",temp en ms);

meskiki
0
Rejoignez-nous