Changer la couleur d'un textfield

cs_Blondy Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002 - 26 mars 2002 à 17:23
cs_Blondy Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002 - 28 mars 2002 à 18:03
J'aimerais faire une méthode qui change la couleur d'un textfield. Je sais que nous pouvons changer le texte avec .value mais la couleur, avec .style??
Merci
:question)

5 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
27 mars 2002 à 12:18
c'est exact .style.color="#??????"

meskiki
0
cs_Blondy Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002
27 mars 2002 à 17:08
Mais .color change seulement la couleur de l'écriture. J'ai essayer background, bgcolor, background-color, rien à faire, je trouve pas...
0
cs_enis Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2002
28 mars 2002 à 14:27
Et voila
0
cs_enis Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2002
28 mars 2002 à 14:27
Et voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Blondy Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2002
28 mars 2002 à 18:03
Non ça je sais.. C'est dans une méthode que je veux le faire. Lorsque le champ change, je veux qu'il prenne la couleur que je lui passe en paramètre
...onChange="Change("#FFFFFF",this)"
...
function Change(couleur, text)
{
text.style.???? = couleur;
}
.color change seulement la couleur du texte..
et background, bgcolor ne fonctionnent pas...
Et là, la couleur du fond du textfield changerais...
Est-ce que tu as une autre réponse pour moi svp??!!

MERCI!!
0
Rejoignez-nous