Formulaire questionnaire

jbosss Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2003 - 22 mars 2002 à 20:28
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 25 mars 2002 à 13:08
Salut à tous
je voudrais faire une sorte de formulaire ds une page Web qui se situera sur un CD-Rom.(pas de site). Le but est de réaliser une sorte de questionnaire à choix multiple et, quand le truc est validé, d'afficher les bonnes réponses avec un score qui s'affiche.
Merci de m'aider, je sais pas du tout comment faire !

1 réponse

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
25 mars 2002 à 13:08
tu peux faire un script de ce style
<html>
<head>
<script language=javaScript>
function Result()
{
Score=0;
//vérification des réponses aux question et correction
if (R1.value=="meskiki")
{
Score = Score + 1;
Q1.innerHTML ="Vous avez répondu " + R1.value +"
C'est une bonne réponse";
}
else
Q1.innerHTML ="Vous avez répondu " + R1.value +"
C'est une mauvaise réponse.
La bonne réponse est meskiki";
//Afficher le score et cacher le boutton valider
divScore.innerHTML="Votre score est " + Score + "sur 1";
}
</script>
</head>

question 1: Comment je m'appelle

Reponse 1:

</html>

meskiki
0
Rejoignez-nous