Modifier un .ini de mysql chez free

schobuku Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 28 mars 2010 à 18:58
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 29 mars 2010 à 20:00
Bonjour,

Je cherche à modifier la taille minimale des mots à indexer, définie dans la variable ft_min_word_len de MySQL. Seulement mon site est hébergé chez free.
Comment puis-je y avoir accès ?

Je vous remercie pour vos réponses.

7 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 mars 2010 à 10:20
Essai de faire une query avec :
<?php
mysql_query('SET ft_min_word_len = 2') OR die(mysql_error());

// Puis pour voir si ca a marché :
$sql = mysql_query('SHOW VARIABLES LIKE \'ft_max_word_len\'') OR die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($sql);
echo $row['ft_max_word_len'];
// 2
?>


_________________________________
Min iPomme
0
schobuku Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
29 mars 2010 à 19:26
Merci pour ta réponse ! C'est gentil d'avoir pris du temps pour me répondre =) Du coup j'ai tapé direct dans phpMyAdmin la commande :

SET ft_min_word_len = 2

Mais il me dit qu'il connait pas cette variable système...
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 mars 2010 à 19:35
T'as fais un :
SHOW VARIABLES LIKE 'ft_max_word_len'

_________________________________
Min iPomme
0
schobuku Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
29 mars 2010 à 19:41
Je ne veux pas modifier la variable ft_max_word_len mais plutôt ft_min_word_len.
Si je fais la requête :
SHOW VARIABLES LIKE 'ft_min_word_len'
Il me renvoie que cette variable vaut 4. Il faudrait que je puisse la mettre à 3...
Est-ce que tu aurais une autre solution pour le faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 mars 2010 à 19:50
Ah ba ca a pas l'air possible :
#1238 - Variable 'ft_min_word_len' is a read only variable

Elle est dans le fichier de config de mysql...

_________________________________
Min iPomme
0
schobuku Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
29 mars 2010 à 19:53
Ouais il me semblait bien qu'on ne pouvait pas y avoir accès... Bon c'est pas grave, je vais essayer de me débrouiller autrement.
En tout cas merci beaucoup pour ton aide !
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 mars 2010 à 20:00
De rien... (Si tu regarde le système de recherche de PHPBB, tu as un FULLTEXT et un autre système qui permet d'éviter ces problèmes... A étudier...).


_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous