'[' attendu mais 'END' trouvé

JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 28 mars 2010 à 16:44
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 - 29 mars 2010 à 07:45
Bonjour, j'ai un problème.
J'ai rentré un script, mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.Losque je veut l'executer, il me met: [Erreur]Unit1.pas(98):'[' attendu mais 'END' trouvé(e)

Code:
procedure TForm1.Timer3Timer(Sender: TObject);
begin Button17.Click*Internet.Pages
end;

Merci d'avance

6 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
28 mars 2010 à 17:56
Bonjour
Button17.Click*Internet.Pages
[list]
Button17.Clic semble être une procédure
* ?
Internet.Pages : c'est quoi
/list
ça manque un peu de détail comme "script"
multiplier une procédure par quelque chose, cela ne va pas mener bien loin
(sinon une erreur)

Dubois77
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
28 mars 2010 à 19:01
mais lol !

en delphi, il n'y a pas de script mais du code.

et ça -> Button17.Click*Internet.Pages
c'est du n'importe quoi ... ça ne rime à rien.
0
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
28 mars 2010 à 20:01
Salut, InternetPages, ce sont des onglets. Ce que j'essaye de faire, c'est comme dans Internet Explorer, un boutuon pour créer de nouveaux onglets.
Vous avez une idée ?
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
28 mars 2010 à 20:33
l'idée serait d'apprendre les bases avant tout.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
28 mars 2010 à 20:50
Ben si tu connais si bien les bases, comment on fait pour faire un nouvel onglet ? (La flemme d'apprendre ...)
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
29 mars 2010 à 07:45
Apprendre chaque jour quelque chose est le meilleur en programmation
par contre on a la flemme d'enseigner à ceux qui ont la flemme d'apprendre


Dubois77
0
Rejoignez-nous