Insérer un fichier situé sur un poste client

bruno9173 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 28 mars 2010 à 13:08
bruno9173 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 29 mars 2010 à 20:21
Bonjour,

J'ai une erreur au moment de l'upload d'un fichier, j'ai retourné le code dans tous les sens, j'ai contrôlé les droits sur le répertoire upload, il est autorisé en lecture et modification. Dans le répertoire upload j'ai bien un fichier temporaire, et la table se remplit de toutes les lignes du fichier sauf que tous les enregistrements sont vident.
L'erreur :

Warning: fopen(C:\Windows\Temp\php5ED0.tmp) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in


Le bout de code :

if (isset($_POST['Enregistrer']))
{ 
     $dossier = 'upload/';
     $fichier1 = basename($_FILES['parcourir']['name']);
     if(move_uploaded_file($_FILES['parcourir']['tmp_name'], $dossier . $fichier1)) //Si la fonction renvoie TRUE, c'est que ça a fonctionné...
     {
        $fichier = fopen($_FILES['parcourir']['tmp_name'], "r");
        while (($donnee = fgetcsv($fichier,1000, ";")) !== FALSE) 
{
...



Merci pour votre aide

2 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
29 mars 2010 à 10:48
Il faut pas que tu travail su ton fichier temporaire mais sur le fichier Uploadé ($dossier . $fichier1).

En effet après move_uploaded_file, ton fichier temporaire est supprimé...

Soit

<?php
$fichier = fopen($dossier.$fichier1, "r");
?>


_________________________________
Min iPomme
0
bruno9173 Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
29 mars 2010 à 20:21
Merci, ça fonctionne :)
Bonne soirée
0
Rejoignez-nous