Listes en Java

Joops Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2002 - 25 févr. 2002 à 15:19
cs_niko49 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2014 - 26 févr. 2002 à 09:22
Salut tous ...
G un p'tit probleme :

je fais un truc du genre :

var Machin = ['Truc','Bidule',......];

function Lire(Variable1,Variable2.....){
document.write(Variable1,Variable2.....);
}

et dans mon body je met:

<script language='javascript'>
Lire(Machin);
</script>

et au lieu de prendre chaque element de Machin il prend Machin pour un seul element et me retourne
'Truc','Bidule',.....,Undef,Undef.......

Comment faire pour qu'il associe correctement les variables aux elements de Machin ???

Merci
Joops
[mailto:pb2plus@ifrance.com mailto:pb2plus@ifrance.com]

1 réponse

cs_niko49 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2014
26 févr. 2002 à 09:22
Au lieu de "lire(Machin)", essai :
Lire(Machin[0],Machin[1],Machin[2],Machin[3]);

Bye
0
Rejoignez-nous