Option selectionné

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 21 févr. 2002 à 20:39
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 20 mars 2002 à 20:02
ESt-ce que quelqu'un connait un moyen pour que quand j'ajoute une option dans un combo box pour qu'il soit sélectionné et non qu'il soit le premier dans la liste ???

Ex.:
for (x=0; x<10; x++
{
nvOpt = document.createElement("OPTION");
nvOpt.value = x;
nvOpt.text = x;
document.form.combo.add(nvOpt, x);
}

car dans la dernière ligne du code, le x est une variable. si je met 0, il sera le premier dans la liste. Mais moi je veux que mon 4ième soit sélectionné, et non premier dans la liste.

1 réponse

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 20:02
<option value=valueur selected>toto</option>
meskiki
0
Rejoignez-nous