Récupérer l'adresse ip

cs_Mathusalem Messages postés 27 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005 - 20 févr. 2002 à 11:48
cs_fbc Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 7 avril 2005 à 07:17
bonjour
je voudrais savoir comment je peux récupérer l'adresse ip du client en JS
Je sais le faire en vbscript, mais bon, je préfère de loin JS.
voilà si qqn peut m'aider ça serait cool.

3 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
3 avril 2002 à 16:40
var IP = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';

et après la variable IP¨t'en fait ce ke t'en veux..
;-)
0
jbosss Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2003
11 avril 2002 à 17:14
C'est cool mais à quoi ça sert de récupérer l'adresse IP ?
j'en ai dejà svt entendu parler, sans jamais savoir à quoi ca sert...
merci
Jboss
0
cs_fbc Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
7 avril 2005 à 07:17
0
Rejoignez-nous