Rafraichir une fenetre d'appelle d'un pop up

cs_Arnaud Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 14 févr. 2002 à 18:49
cs_Arnaud Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 18 févr. 2002 à 15:14
Bonjour,

J'ai une page en html/php a partir de laquelle, en cliquant sur un bouton, j'ouvre un popup, et j'aimerais que lorsque je ferme ce popup, la page "d'appelle", soit rafrachit (reload)...est-ce possible, et si oui, comment ? "un code siouplet"

merci
:)

4 réponses

cs_Psychomatt Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
18 févr. 2002 à 11:51
Hello

Bon alors pas trop sûr mais ça serait un truc dans le style:
document.opener.refresh()
0
cs_Arnaud Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
18 févr. 2002 à 15:08
pour etre plus precis c'est
document.opener.refresh(true)
Merci beaucoup
0
cs_Arnaud Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
18 févr. 2002 à 15:11
pour etre plus precis c'est
document.opener.refresh(true)
Merci beaucoup
0
cs_Arnaud Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
18 févr. 2002 à 15:14
Oups je me suis trompe c'est ca
body onunload="javascipt:opener.location.reload(true);">
blablabla

encore merci
@+djstey
0
Rejoignez-nous