Demander a dev c++ de lancer un programme.

naliar Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 25 mars 2010 à 20:16
cs_Adict Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 27 mars 2010 à 16:48
bonjour a tous et a toutes.

je cherche a faire que mon programme,une foi finis, me lance, a l'aide d'un raccourcis, un autre programme.

l'idée est que dans un cas precis, le programme bifurque sur un autre.

merci d'avance.

ps: soyez indulgent avec moi je suis un débutant de débutant^^.

bonne soirée.

1 réponse

cs_Adict Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
27 mars 2010 à 16:48
surement en utilisant des commandes system

...
system("start test.exe" );
return0
}


_____________________________________________________________________
j'ai 16 ans et j'aime l'informatique, surtout les programmes
0
Rejoignez-nous