Capturer la sélection d'une liste Box

cs_OlivierR Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2002 - 8 févr. 2002 à 08:35
cs_mac93 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 25 nov. 2010 à 13:08
Bonjour tout le monde !

Je suis débutant en JavaScript et je voudrais savoir comment capturer le choix de l'utilisateur d'une liste Box. Sa déclaration est la suivante :

<form name="formu">
<select name="Date" size="1" >
<option selected value="0"><% = date()%>
</option>
<option value="1"><% = date() - 1 %>
</option>

Comme vous le constater, j'utilise de l'asp et je n'ai aucuns problèmes avec les textfield. Le message d'erreur que Internet Explorer me retourne lors d'une tentative de capture ( document.formu.date.value) est :

document.formu.date.value à la valeur Null ou n'est pas un objet.

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serrai super sympa.
Merci d'avance !
:big)

2 réponses

gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
9 févr. 2002 à 16:04
document.formu.date.selectedIndex te donne l'index de l'option sélectionnée
0
cs_mac93 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
25 nov. 2010 à 13:08
Bonjour,

J'ai 70 pages en html avec image de mes timbres,année , N° , Prix Neuf Net ,Prix obl Net
FRANCE 1849-50 N° Y T 3 Net Obl 20 € Ajouter au Panier
mes clients clic sur ajouter au Panier
et je voudrais recevoir et voir leurs commandes dans l'ordre de leur choix
le tout en javascript ou en html
Merci d'avance pour la réponse

















Photo

Pays

N° Y T

Net Neuf

 Net Obl





FRANCE 1849-50

N° Y T  3  



 Net Obl   20 €   

Ajouter auPanier



FRANCE 1853-60 

 N° Y T   12



  Net Obl  30 €    



  



FRANCE 1853-60

 N° Y T 14A



 Net Obl    0,60 € 





FRANCE 1853-60

 N° Y T  14Aa  



  Net Ob  0,60 €





FRANCE 1853-60 

   N° Y T  14Af  



Net Obl  4 €





FRANCE   1853-60 

 N° Y T  16 



Net Obl    6 €





FRANCE   1853-60

 N° Y T  20 



  Net Obl   4 €





FRANCE 1853-60

N° Y T   21   



Net Ob  1  €





FRANCE 1853-60 

 N° Y T  22 



Net Obl  0,30   €





FRANCE 1853-60 

 N° Y T 23 



Net Obl  2,50 €







FRANCE 1853-60

 N° Y T 25



Net Obl   7 €







FRANCE 1853-60 

 N° Y T 29B



Net Obl  0,60 €





FRANCE 1853-60

 N° Y T  38



Net Obl  3 €





FRANCE 1871-75

 N° Y T  50



Net Obl 7 €





FRANCE 1871-75

 N° Y T 53 



Net Obl 3,50 €





FRANCE 1871-75

N° Y T 54



Net Obl   4  €





FRANCE 1871-75

 N° Y T  56



Net Obl  2,50  €







FRANCE 1871-75

N° Y T 60Aa



Net Obl 2  €





FRANCE 1871-75

N° Y T 57



Net Obl  4 €





FRANCE1871-75

 N° Y T 59 



Net Obl  1,80 €





FRANCE 1871-75

 N° Y T 60A



Net Obl 0,60   €







FRANCE 1876-78

 N° Y T 78



Net Obl 0,30 €







FRANCE 1876-78

 N° Y T 66



Net Obl 7  





FRANCE 1876-78

 N° Y T  75



Net Obl  0,20 €







FRANCE 1876-78

 N° Y T 77



Net Obl 0,60  €





FRANCE 1876-78

 N° Y T 79



Net Obl  0,60 €







FRANCE 1876-78

 N° Y T 80



Net Obl  0,50 €





FRANCE 1876-78

 N° Y T 82



Net Obl 2,70  €





FRANCE 1877-90

 N° Y T 83



Net Obl  0,30 €





FRANCE 1877-90

N° Y T 85



Net Obl 0,60  €





FRANCE 1877-90

N° Y T 87



Net Obl 0,60 €





FRANCE 1877-90

N° Y T 88



Net Obl  0,60 €





FRANCE 1877-90

 N° Y T 89



Net Obl 0,30   €





FRANCE 1877-90

N° Y T 90



Net Obl 0,20 €





FRANCE 1877-90

 N° Y T 92



Net Obl   1,70  €







FRANCE 1877-90

 N° Y T 94



Net Obl 0,60   €





FRANCE 1877-90

 N° Y T 96



Net Obl  1,70 €





FRANCE 1877-90

 N° Y T 97



Net Obl  0,30  €





FRANCE 1877-90

 N° Y T 98



Net Obl  1  €





FRANCE 1892

N° Y T 101



Net Obl 0,20  €





FRANCE 1892

 N° Y T 102



Net Obl  0,60 €





FRANCE 1892

 N° Y T 103



Net Obl 1 €





FRANCE 1892

 N° Y T 106



Net Obl  0,60   €











  
0
Rejoignez-nous