Ajout d'un élément d'une TextBox vers ListBox

andy331 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 25 mars 2010 à 15:20
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 25 mars 2010 à 15:35
Bonjour à tous!!!
J'ai une TextBox et dans la TextBox je rentre une valeur et j'aimerais que ces valeurs soient stockés dans une ListBox à partir d'un bouton Add qui me permettrait cela.

En faite je veux juste stocké les valeurs que je rentre dans ma TextBox dans une ListBox via un bouton

Merci de votre aide!!!

1 réponse

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
25 mars 2010 à 15:35
tout bettement

listbox.Items.Add(TextBox.text);
0
Rejoignez-nous