Ajout bouton non-contextuel dans "Worksheet menu bar"

Cyt7500 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 25 mars 2010 à 13:51
Cyt7500 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 25 mars 2010 à 18:48
Bonjour,

Je vous écris parce que ca fait un moment (plusieurs jours ...) que je cherche la solution mon probleme de menu contextuel.

C'est une macro (onechart) qui met en forme un graphique excel. Malheureusement avec le code ci dessous mon menu est contextuel et disparait quand je selectionne un graphique dans excel. C'est certainement le type de contrôle lors de l'ajout qui devrait être msoControlgraphicPopup au lieu de msoControlPopup mais malheureusement ça ne marche pas (erreur execution 5).

Est ce que vous auriez une idée ?

Merci bcp !

Set barre = Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Controls.Add(msoControlPopup, , , , True)
    barre.Caption = "Charts"
    barre.Visible = True
    barre.Enabled = True

   With barre.Controls.Add(msoControlButton)
     .BeginGroup = True
     .Caption = "1 chart / page"
      .OnAction = "OneChart"
   End With
A voir également:

2 réponses

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
25 mars 2010 à 18:32
Bonjour,

Essayer avec Application.CommandBars("Chart Menu Bar")

ctac
0
Cyt7500 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
25 mars 2010 à 18:48
AHHhhhhhhhhhh

Merci ctac je savais que c'etait un truc à la con ... (c'est souvent la dessus qu'on perds le plus de temps)
0
Rejoignez-nous