Recherche script javascript pour menu deroulant

devess Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2002 - 28 janv. 2002 à 15:25
jeff_the_lifeguard Messages postés 73 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 24 févr. 2004 à 01:49
Bonjour,

J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé de script javascript pour faire des menus déroulants avec un affichage d'une fenêtre lors du passage curseur sur le lien pour en faire un menu. Ce script ne doit pas utiliser de div ni de frame.

Merci,

Sébastien

2 réponses

c0nquer Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2002
3 juil. 2002 à 15:53
::.. SqualL Pow4 ..:: www.SqualLv3x.fr.st <- My site

-------------------------------
En clair tu ve faire comme sur www.javascriptfr.com ?!
-------------------------------

Bonjour,

J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé de script javascript pour faire des menus déroulants avec un affichage d'une fenêtre lors du passage curseur sur le lien pour en faire un menu. Ce script ne doit pas utiliser de div ni de frame.

Merci,

Sébastien
0
jeff_the_lifeguard Messages postés 73 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
24 févr. 2004 à 01:49
Voici un script qui pourrai t'intéresser beaucoup pour ta quête;

<select name="select" style='font-size: 10px; font-family:verdana,sans-serif; width: 180px;' onChange="top.frames['top'].location=options[selectedIndex].value;">
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\Cowboys Fringants.htm">RECHERCHER
SUR CE SITE</option>
<option value=////></option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\histoire chanson.htm">Histoire
des chansons</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\lysandre.htm">Encyclopédie</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\picp.htm">Photos</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\lien page.htm">Tous
les liens</option>
<option value=////></option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\album page.htm">Albums</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\MOTEL CAPRI.htm">Motel
Capri</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\ATTACHE TA TUQUE.htm">Attache
ta Tuque Vol.1</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\ATTACHE TA TUQUE.htm">Attache
ta Tuque Vol.2</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\12 GRANDES CHANSONS.htm">12
Grandes Chansons</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\SUR MON CANAPÉ..htm">Sur
mon Canapé...</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\BREAK SYNDICAL.htm">Break
Syndical</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\LA SAINTE PAIX.htm">HEURES
SUPPLÉMENTAIRES</option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\page_construction.htm">Les inédits</option>
<option value=////></option>
<option value="http://www.ckoi.com/ckoi2/ecouterhaut.htm">Écouter
CKOI</option>
<option value="http://www.radioenergie.com/default.aspx?IdTab=205"> Écouter CKMF</option>
<option value=////></option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\infos système.htm">Vos
informations système</option>
<option value=////></option>
<option value="mailto:jeff_the_lifeguard@hotmail.com">Concepteur</option>
<option value="mailto:jerome@cowboysfringants.com">Jérôme</option>
<option value="mailto:karl@cowboysfringants.com">Karl</option>
<option value="mailto:marie@cowboysfringants.com">Marie-Annick</option>
<option value="mailto:dominique@cowboysfringants.com">Dominique</option>
<option value="mailto:jf@cowboysfringants.com">Jean-François</option>
<option value=////></option>
<option value="C:\Documents and Settings\Propriétaire\Bureau\CF\uncleaway.htm">Section privé</option>
</select>
</h3></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

T'as juste a changer les liens :)
0
Rejoignez-nous