Personnaliser une Datagrid

yourisparrow Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 25 mars 2010 à 11:14
 Utilisateur anonyme - 31 mars 2010 à 15:29
bonjour;
est-ce que quelqu'un peut me montrer comment changer la couleur d'une ligne d'une datagrid dont une cellule répond à une condition donnée
merci

6 réponses

Utilisateur anonyme
25 mars 2010 à 15:29
Je remets le même message que j'ai mis dans l'autre sujet : "Si c'est un datagridview alors c'est facile, il faut modifier le defaultCellStyle (backColor pour le fond, et foreColor pour le texte) par contre si c'est un datagrid, je ne sais pas si c'est possible...", j'ai oublié de dire qu'il fallait appliquer cette modification sur une des lignes du datagridview :

datagridViewName.rows(indiceLigneAmodifier).DefaultCellStyle.BackColor = Color.white

datagridViewName.rows(indiceLigneAmodifier).DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Black
0
yourisparrow Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
25 mars 2010 à 16:23
ça ne marche malheureusement pas les datagrid :s:s
0
Utilisateur anonyme
26 mars 2010 à 08:42
VS2008 ne propose pas les datagridview? Alors que VS2005 les proposent... Est ce que c'est un projet que tu as importé de VS2003 ou autre?
0
yourisparrow Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
26 mars 2010 à 09:46
si si il propose les datagridviews, mais là j'ai commencé mon travaille avec la datagrid.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
26 mars 2010 à 10:58
Ok mais si ce n'est pas possible avec des datagrid, si tu veux absolument colorer ta ligne, il va falloir que tu changes... Personellement j'ai déjà changer des datagridview en datagrid et ce n'est vraiment pas compliqué...
Je serai toi j'essayerai et si j'ai un souci tu reviend nous voir...
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2010 à 15:29
Rectification, j'ai déjà changer des datagrid en datagridview
0
Rejoignez-nous