Bouton pour double code?

cs_Novizio Messages postés 11 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 25 mars 2010 à 02:12
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 25 mars 2010 à 16:01
Bonjour.
j'ai crée un bouton qui gère une interpolation de mouvement .
c'est simple, le code est le suivant:
on(relase){
gotoAndStop("10")
est ce que c'est possible d'affecter double ou multi fonctions au même bouton.
Par ex je voudrais que si je clique dessus une 2eme fois il reste ds la frame 10.
et si je clique une 3 eme fois c là qu'il relance l'interpolation à nouveau.
s'il y a une solution veillez m'écrire le code car je suis novice en ActionScriprt.
Merci

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 mars 2010 à 06:54
slt
interesse-toi a la creation et a l'utilisation de variables
a+
0
cs_Novizio Messages postés 11 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
25 mars 2010 à 13:14
oui mais je suis dans l'utulisation!!dans le
rudiment d'action script.
merci q meme
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 mars 2010 à 13:38
et ben raison de plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

de plus ca tombe bien : les variables en flash FONT justement partie des rudiments

mets-toi au boulot mon vieux !
a+
0
cs_Novizio Messages postés 11 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
25 mars 2010 à 15:06
y a un mal un entendu quelque part.
Moi je veux apprendre ces variables mais pas à l'abstrait...c plutôt en les exploitant dans des petits exemples à l'instar de ce que j'ai cité en haut.
on peut pas etre plus claire que ça!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 mars 2010 à 16:01
malentendu il y a, oui !
et il se situe exactement la : "s'il y a une solution veillez m'écrire le code " et je crois qu'il est nettement de ton cote

pourquoi tu cherches ca ?
tu veux faire un copier/coller ?
non, crois-moi, ca serait tout a fait contre-productif pour toi et ne te ferait pas avancer d'un mili-pouce

des tutos et exemples d'utilisation de variables tu en trouveras une bonne pile sur ce site et ... un gros tas sur le web a present que tu as le mot-cle pour ta recherche

Flash demande un minimum d'investissement perso

bon courage
a+
0
Rejoignez-nous