Bouton pour double code?

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Bonjour.
j'ai crée un bouton qui gère une interpolation de mouvement .
c'est simple, le code est le suivant:
on(relase){
gotoAndStop("10")
est ce que c'est possible d'affecter double ou multi fonctions au même bouton.
Par ex je voudrais que si je clique dessus une 2eme fois il reste ds la frame 10.
et si je clique une 3 eme fois c là qu'il relance l'interpolation à nouveau.
s'il y a une solution veillez m'écrire le code car je suis novice en ActionScriprt.
Merci

5 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
slt
interesse-toi a la creation et a l'utilisation de variables
a+
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

oui mais je suis dans l'utulisation!!dans le
rudiment d'action script.
merci q meme
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
et ben raison de plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

de plus ca tombe bien : les variables en flash FONT justement partie des rudiments

mets-toi au boulot mon vieux !
a+
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

y a un mal un entendu quelque part.
Moi je veux apprendre ces variables mais pas à l'abstrait...c plutôt en les exploitant dans des petits exemples à l'instar de ce que j'ai cité en haut.
on peut pas etre plus claire que ça!!
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
malentendu il y a, oui !
et il se situe exactement la : "s'il y a une solution veillez m'écrire le code " et je crois qu'il est nettement de ton cote

pourquoi tu cherches ca ?
tu veux faire un copier/coller ?
non, crois-moi, ca serait tout a fait contre-productif pour toi et ne te ferait pas avancer d'un mili-pouce

des tutos et exemples d'utilisation de variables tu en trouveras une bonne pile sur ce site et ... un gros tas sur le web a present que tu as le mot-cle pour ta recherche

Flash demande un minimum d'investissement perso

bon courage
a+