Coordonnes souris en SDL

lamiae89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 24 mars 2010 à 19:41
tpoinsot Messages postés 345 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014 - 25 mars 2010 à 17:12
Je suis entrain de travailler sur une interface graphique en sdl , pour faire un jeu .Je veux ecrire chaque chiffre là où j'avais cliqué avec la souris , mais ça ne marche pas ...le chiffre est toujours ecrit dans un autre endroit , pour récuperer la position de la souris , j'ai fait :

position.x=event.button.x;
position.y=event.button.y;
texte=TTF_RenderText_Blended(police,"2",couleurNoire);
SDL_BlitSurface(texte, NULL, ecran, &position);


Le probleme je crois est dans la recuperation des coordonnées de la souris .J'ai trouvé la fonction Getcursorpos() ,mais je ne sais pas encore comment l'utiliser ni si ça va résoudre le probleme .

J'espere que quelqu'un pourra m'aider

Merci d'avance

1 réponse

tpoinsot Messages postés 345 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014 4
25 mars 2010 à 17:12
Bonjour,
regarde cette page, mais il existe plein de tuto sur SDL : cherche donc avec ton moteur préféré.
0
Rejoignez-nous