Appeler une fonction c++ contenu dans dll avec de code c++ [Résolu]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
-
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
-
j'ai une fonction qui est sous une class dans un dll déclarer comme ce ci :
C_MORPHO_User::C_MORPHO_User()

j'ai appeler dll avec LoadLibrary ça marche mais pour l'appel de la fonction j'ai utilisé
FARPROC lpfnGetProcessID = GetProcAddress(hinstDLL,"C_MORPHO_User::C_MORPHO_User");

mais l'acces au méthode failed
l'appel normal de fonction qui sont déclarer normalement ça marche mais pour ce type de methode qui est declarer avec nom de class ::
comment je peut l'appeler lors de l'appel de dll avec c++
Merci pour vos aides

6 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Quand tu crées une DLL un fichier .lib est créé avec. Inclus-le dans ton code :
#include "entêtedeladll.h"
#pragma comment(lib,"chemindeladll/nomdeladll.lib")

Il te suffit maintenant d'utiliser tes classes "normalement"
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011

désolé j'ai oublié de dire salut tout le monde
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011

Merci ghuysmans99 pour votre aide
Mais voila lorsque j'ai inclus l'entete et le fichier lib comme ceci
#include "MORPHO_User.h"
#pragma comment(lib,"MORPHO_SDK.lib")
une erreur se produit
error C2504: 'C_MORPHO_TemplateList' : classe de base non définie

error C2504: 'C_MORPHO_FieldList' : classe de base non définie


Alors que lorsque je clique sur l'erreur le fichier "MORPHO_User.h" s'ouvre et l'erreur c'est dans cette instruction
class MORPHO_API C_MORPHO_User: public C_MORPHO_TemplateList, public C_MORPHO_FieldList
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011

Grand Merci ghuysmans99 pour votre aide
j'ai enfin résolu mon dernier problème avec "include" de fichier d'entête qui contient le class C_MORPHO_TemplateList et C_MORPHO_FieldList dans le fichier MORPHO_User.h et les autres "include" nécessaires
Que Dieu te Protège ghuysmans99
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Bonjour Je dois produire en .Net une solution de dedoublonnage pour des enrollements effectués avec Sagem morphosmart mso 300. Ou puis-je trouver le SDK ?
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

Tu es hors sujet crée un nouveau thread.