Une classe session?

ronan972 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 24 mars 2010 à 17:05
ronan972 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 24 mars 2010 à 21:39
je m'embrouille un peut sur ce point j'aimerais créer un classe pour simplifier l'appelle de mes fonctions en ce qui concerne les sessions.
es ce qu'il y a une astuce pour declarer l'objet session pout toute les pages?

5 réponses

ronan972 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
24 mars 2010 à 17:08
j'ai oublié de dire bonjour et merci d'avance à tout ceux qui prendrons le temps pour répondre à cette question
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
24 mars 2010 à 19:17
Salut,

Tu peux te faire, par exemple, une classe page qui créé une instance de ta classe de session dans son constructeur.
0
ronan972 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
24 mars 2010 à 19:37
je demandais surtout si il y avais un truc du genre $objet= superglobal objet(); (superglobal à la place du new).
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
24 mars 2010 à 19:50
C'est assez moche de définir des globales/superglobales, pour moi une session est plus un attribut d'une page qu'une globale. Si tu veux vraiment une superglobale (beark), regarde du côté de $_GLOBALS.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ronan972 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
24 mars 2010 à 21:39
j'ai pas compris ta reponse, quand j'ai mit superglobals c'etais une extrapolation,
pour l'instant, j'ai trouvé cette alternative de stoquer les atributs de l'objet en session.

et session c'est des données temporaire stoqué sur le serveur
0
Rejoignez-nous