Extraction des données d'une matrice

cs_asram Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 24 mars 2010 à 15:10
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 24 mars 2010 à 17:05
bonjour,j'ai un probléme et je sollicite aide.j'ai mon fichier et je voudrai aprés l'avoir ouvert en extraire le contenu en java.comment faire.je suis débutant en java.
asram


asram

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
24 mars 2010 à 17:05
Première chose : si c'est du Java, tu ne penses pas qu'il vaut mieux poster ça sur www.javafr.com plutôt que www.csharpfr.com ?

Deuxième chose : lire un fichier en Java, je doute TRES TRES TRES fortement que personne ne se soit jamais poser la question. Merci donc de faire des recherches avant de poster un message.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous