Simuler un click

Ken2K
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2004
- 18 janv. 2002 à 16:54
Nerolph
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
- 14 nov. 2008 à 14:30
4luu
Je voudrais savoir comment on peut simuler un clik sur un bouton.

on entre qqch dans un text box puis on simule virtuellement un clik sur le bouton(l'utilisateur ne prend pas la souris pour cliker)

Cordialement

5 réponses

gedeef
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2002

21 janv. 2002 à 12:43
Tout simplement !
0
Ken2K
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2004

22 janv. 2002 à 09:39
Merci
0
cs_algori
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
25 févr. 2005 à 11:50
Ah ! Voilà un truc que je connaissais pas ! Merci !
@++
0
missceline33
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2007

3 juin 2005 à 17:44
Est-ce que ca marche sous tous les navigateurs? Moi, je travaille
sous IE et ca marche mais quand je passe sous fireFox, Mozilla, ca ne
marche plus alors je sais pas trop d'où cela peut venir...

Une idée?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nerolph
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012

14 nov. 2008 à 14:30
Très simple : le onChange sous IE s'exécute à chaque touche frappée (comme un onKeypress) alors que sous Firefox, le onChange n'est exécuté qu'une fois le focus hors de la zone (un peu comme le onBlur).
0