Simuler un click

Ken2K Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004 - 18 janv. 2002 à 16:54
Nerolph Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012 - 14 nov. 2008 à 14:30
4luu
Je voudrais savoir comment on peut simuler un clik sur un bouton.

on entre qqch dans un text box puis on simule virtuellement un clik sur le bouton(l'utilisateur ne prend pas la souris pour cliker)

Cordialement

5 réponses

gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
21 janv. 2002 à 12:43
Tout simplement !
0
Ken2K Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
22 janv. 2002 à 09:39
Merci
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 févr. 2005 à 11:50
Ah ! Voilà un truc que je connaissais pas ! Merci !
@++
0
missceline33 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
3 juin 2005 à 17:44
Est-ce que ca marche sous tous les navigateurs? Moi, je travaille
sous IE et ca marche mais quand je passe sous fireFox, Mozilla, ca ne
marche plus alors je sais pas trop d'où cela peut venir...

Une idée?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nerolph Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2012
14 nov. 2008 à 14:30
Très simple : le onChange sous IE s'exécute à chaque touche frappée (comme un onKeypress) alors que sous Firefox, le onChange n'est exécuté qu'une fois le focus hors de la zone (un peu comme le onBlur).
0
Rejoignez-nous